晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪炫、Zico裝不熟 背對背用手機傳情?

2016/08/10 22:41

雪炫(右)、Zico(左)今透過公司證實戀情。(翻攝自東亞體育)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「AOA」人氣成員雪炫,今被爆與男團「Block B」隊長Zico秘戀5個月,隨後雙方經紀公司出面承認戀情。有網友翻出上周兩人同時出現在日本羽田機場的照片,當時兩人背對背玩手機,疑是靠通訊軟體傳情。

網友目擊Zico、雪炫上週同時出現在日本機場。(合成圖,翻攝自Instagram、網路)雪炫、Zico今日爆出戀情後,有網友在Instagram翻出4日於日本羽田機場,拍到Zico與雪炫的照片,照片中雪炫與成員併坐,坐在雪炫正後方頭戴黃色鴨舌帽的男性正是Zico,他把口罩拉低,埋頭玩手機,當時已在熱戀的兩人並沒有互動,只顧著滑手機,網友懷疑他們故意在外人面前裝不熟,其實正在用簡訊傳情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10