晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學學洪荒姊 陳沂反譏「假面」正能量

陳沂說話直白。(翻攝自陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國泳將「洪荒姊」傅園慧在里約奧運女子100公尺仰式賽事奪銅牌,受訪笑稱用盡「洪荒之力」,誇張的表情被網友大讚真性情,爆紅的她短短幾天內已經累積不少粉絲,相當受歡迎,還有媒體整理她過去的影片,各種真誠直白的發言讓網友直呼「太可愛」,台灣知名主持人陳沂也在臉書轉貼該影片,稱讚傅園慧:「這才是真正的正能量!」

陳沂轉發傅園慧的影片,直呼這才是真的正能量。(翻攝自陳沂臉書)

今天陳沂就在臉書分享近日爆紅的中國游泳選手傅園慧過往樂天純真的「語錄影片」,讚賞她:「太真實太可愛了,好喜歡她!這才是真正的正面能量,ok?」褒揚之餘不忘酸其它平常把正能量掛在嘴邊的人,「那些假裝出來的正面能量一點都不正面」,貼文PO出後引起粉絲討論,留言回應「有些人就是喜歡假裝很正面」、「洪荒女神真的超可愛」、「看到一堆所謂的正能量看到想吐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門