晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抗癌余苑綺交往待業男 不顧身體惹火娘

余苑綺透過網交認識一名待業中,目前正在替家裡包水餃的男子,因對方沒穩定工作又帶她到處玩,讓媽媽李亞萍相當生氣。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕余天女兒余苑綺2年前罹患直腸癌,熬過12次化療後,上月底拆了人工血管,治療期間從不落淚,相當勇敢,被視為積極正面的抗癌女鬥士,現在終於可以過正常的生活,只要定期追蹤即可,而在這段期間,她情斷交往2年、小7歲的建材小開,透過網路認識1名「水餃男」,據悉,該男剛從中國回台待業中,媽媽靠包水餃維生,因此他在家中幫媽媽包水餃,而他帶著綺綺到處玩、不顧她的健康讓她不忌口吃喝,又沒穩定工作,讓余家人全投反對票。

余苑綺坦言戀情遭全家人反對。(翻攝自臉書)據《壹週刊》報導,7月31日晚間,余苑綺被目擊和水餃男到淡水老街約會,2人十指緊扣,打打鬧鬧,綺綺總不經意的按摩自己的左手腕,男方也會像在捏餃子皮似的幫忙按摩,在等過馬路時,按摩範圍更擴大到手臂,看起來相當恩愛,但是余家人認為男方沒穩定工作,還常帶著剛完成化療的綺綺上山下海,本來她只吃家裡準備的食物,和水餃男在一起後,卻海鮮、生食都不忌口,此外,7月尼伯特颱風來襲時,水餃男還帶她去河邊烤肉,讓余天相當生氣,對此余苑綺表示2人彼此還在了解中,坦言對方油嘴滑舌讓家人不喜歡,而她母親李亞萍接到電話則發火:「你們不要來問我,我們今天才大吵一架,她會以為是我爆的料!」

余苑綺日前被目擊和水餃男十指緊扣逛淡水。(翻攝自壹週刊)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門