晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邵雨薇沒抓「寶可夢」 嘆自己好像老人

《樓下的房客》首映會,李康生(左起)、任達華、崔震東、邵雨薇、莊凱勛。(記者王文麟攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕《樓下的房客》將於8月12日正式上映,上周末5、6、7日三天的口碑場雖然受到每天每間戲院只有3場的限制,仍開出850萬的票房。邵雨薇最近藥物過敏送急診,上周末仍抱病參與該片在台灣北中南的映後座談。她透露大家邊跑宣傳邊抓「寶可夢」,大家都很瘋狂,但她卻沒有玩,讓她感嘆:「我好像老人!」

《樓下的房客》首映會,邵雨薇。(記者王文麟攝)

邵雨薇坦言自己有很多事情要做,手機要拿來經營粉絲團,很怕自己一開始玩就玩瘋了。邵雨薇藥物過敏,張立昂有傳簡訊關心。今晚雖然是七夕情人節,她也忙著參加《樓下的房客》在信義威秀的首映會與映後座談。

任達華一聽到「寶可夢」,就不停叮嚀要注意安全。他的女兒之前在義大利度假就在玩,他都會一直提醒她過紅燈不能玩。他還說:「真的太不安全了,在體育館玩就OK。」

《樓下的房客》首映會,任達華(左)、黃子佼。(記者王文麟攝)

《樓下的房客》首映會,游安順(左)、何潔柔。(記者王文麟攝)

《樓下的房客》首映會,森竣(左)、侯彥西。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門