晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新婚第7天 林心如巧用包包遮孕肚

2016/08/07 19:56

林心如貼出背面照擋孕肚。(翻攝自林心如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如與霍建華7月31日在峇里島完婚,這個月2日又回到台北辦歸寧宴,在After Party上林心如不僅終於承認懷孕,還宣告明年春天要當媽。昨日,林心如在臉書更新了一張照片,雖然背對鏡頭又巧妙用包包遮肚子,還是可以看見肚子微微的側面!

林心如(右)和楊祐寧(左)情同姐弟。(翻攝自林心如臉書)

霍心結婚後,林心如選擇在台北待產,霍建華則火速飛回中國拍攝《如懿傳》,小倆口雖然聚少離多,卻還是眾人關注的焦點。昨日,林心如跟姐妹到楊祐寧開的店去聚餐,還發文力挺楊祐寧說:「楊祐寧別說姐不捧場,就是在你家招牌下拍個照都覺得時尚。」

不過,照片中,林心如雖然背對著鏡頭,又用包包來轉移肚子的焦點,還是可以看出微微孕肚,網友也希望下次林心如可以PO出正面照,讓大家看看她懷孕的樣子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10