限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒和咘咘深情對看 歐弟傻問修杰楷:可以嗎?

2016/08/06 22:16

歐弟想跟修杰楷(右)當親家。(合成圖,翻攝自歐弟微博、修杰楷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人歐弟(歐漢聲)和老婆鄭云燦結婚2年,育有1女Jojo,今天他在微博PO出1張Jojo癡情望著修杰楷和賈靜雯愛女咘咘的照片,傻問「這樣可以嗎?」

Jojo(左)跟咘咘坐在床上互看。(翻攝自歐弟微博)

歐弟今天在微博上傳的女兒Jojo和咘咘的合照,只見2個小女孩坐在床上癡癡的望著對方,手裡都拿著像是兔子的布娃娃,這有趣的畫面讓歐弟突然想撮合她們,便標記了賈靜雯和修杰楷,認真問道「咘jo戀?!這⋯⋯⋯可以嗎?」笑翻眾人;而Jojo跟咘咘一樣有雙大眼睛,有網友說這簡直是張「顏值巔峰」的合照。

事實上,歐弟並不是第一個想跟修杰楷結「娃娃親」的藝人,之前黑人(陳建州)雙胞胎兒子、徐若瑄的兒子都跟咘咘碰過面,見她有著一雙水汪汪的大眼睛,連這些藝人家長都被萌翻了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10