晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕嘆人緣差 借3萬被虧格局小

2016/08/04 13:34

賈永婕日前歷時43小時58分,完成「倫敦到巴黎跨海鐵人三項賽」。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕貴婦女星賈永婕日前和老公王兆杰為了做善事,決定與友人組隊,參加「倫敦到巴黎跨海鐵人三項賽」,當她沉浸在完賽的喜悅時,LINE帳號卻被詐騙集團盜用。

賈永婕LINE帳號遭用,友人紛紛截圖Po臉書。(翻攝自臉書)

賈永婕LINE帳號昨遭盜用,她的好友昨晚接連收到訊息,「有在忙嗎?方便跟你商量件事情嗎」、「能否向你周轉三萬應急,錢我8/7還你」,得知被盜用後,她立刻在臉書發文向友人告知帳號被盜一事,「不好意思打擾大家!不要匯錢給詐騙集團!」友人則致電笑她「格局小,連三萬都要借」,賈永婕無奈地說:「你們很壞欸,為什麼都不借給我!」,她今在粉絲頁自嘲「我人緣好差喔,都沒人要借錢給我,哭哭!以後我要借錢會親自打電話,要借給我捏!」

賈永婕LINE帳號遭用,向友人借三萬應急,卻被虧格局小。(翻攝自臉書)

賈永婕LINE帳號遭用,友人紛紛留言標註她。(翻攝自臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10