晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方大同王力宏尬歌 沒被剪進MV白拍了

2016/08/03 21:11

方大同和王力宏開心尬歌。(賦音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕方大同揪王力宏合作新歌《FLOW》,兩人原本在MV中分別打爵士鼓、彈電吉他互尬歌,連導演喊:「卡!」都還是繼續又唱又演奏,顯然玩上癮,但沒想到最後這段畫面沒有剪進MV中,等於讓他們都白忙了一場。

方大同邀王力宏合作新歌《FLOW》。(賦音樂提供)

方大同和王力宏等了6年才終於首度在音樂上攜手合作,而王力宏對於MV畫面和音樂間,幾乎只有0.1秒的細微差異都能發現,也讓方大同相當佩服又驚訝。MV採用CG技術,以傳統的水墨風格,將不少東西方的元素融合其中,呼應歌名的中文意思「流動」。

《FLOW》MV將在明天早上於方大同官方YouTube首播。

方大同新歌邀請王力宏跨刀合作。(賦音樂提供)方大同帥氣打爵士鼓。(賦音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10