晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈站隊肯伊 公然挑釁泰勒絲

2016/08/03 18:07

小賈斯汀的言行時常惹議。(翻攝自小賈斯汀Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕西洋饒舌歌手肯伊威斯特先前推出新歌,MV找來貌似泰勒絲的裸女入鏡,還在歌詞中大唱泰勒絲是「Bitch(婊子)」,讓泰勒絲十分受傷。沒想到,後來肯伊的老婆金卡達夏亮出影片,證明肯伊事前已知會泰勒絲,拆穿泰勒絲是「假面甜心」。昨日,小賈斯汀竟然也在Instagram貼出與肯伊視訊的截圖,甚至公然開嗆泰勒絲。

泰勒絲(左圖)和肯伊威斯特(右圖左)及肯伊的老婆金卡達夏(右圖左)再度鬧翻。(翻攝自泰勒絲、肯伊威斯特Instagram)

除了泰勒絲與肯伊威斯特的恩怨至今未了,事實上,泰勒絲跟小賈斯汀的關係也相當錯綜複雜,雖然兩人曾經是好朋友,但是先前小賈斯汀和泰勒絲的閨密席琳娜戈梅茲交往時,就傳出泰勒絲和小賈斯汀撕破臉。如今,小賈斯汀在Instagram上PO出和肯伊的照片,發文內容甚至直接寫道:「Taylor swift what up(泰勒絲,怎樣)」挑釁意味十足。

小賈斯汀PO出和肯伊威斯特視訊的截圖,還公然跟泰勒絲示威。(翻攝自小賈斯汀Instagram)

小賈PO文力挺肯伊後,許多支持肯伊的網友紛紛留言稱讚小賈很帥氣,並且多數人都被小賈的此番作為所逗樂,不過,當然也還是有泰勒絲的粉絲認為小賈相當沒有風度。而有趣的是,泰勒絲的Instagram上,目前最近一篇發的文,是慶祝好友席琳娜24歲生日的閨蜜文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10