晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天冠佑組男版「左左右右」 終於和「他」合體

2016/08/03 10:24

冠佑(左)和品冠合體,被戲稱男版「左左右右」。(翻攝臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天粉絲常在演唱會上被鼓手冠佑的菜英文和冷笑話逗樂,而大家最熟悉的梗就是,冠佑常被誤當成大馬歌手品冠,因此五月天之前在西門町街頭開唱,歌迷故意對著冠佑喊「品冠」,冠佑還笑笑說:「今天是我本人來,不是品冠!」

終於,在今年的超犀利趴後台,冠佑和品冠真的「合體」,還被瑪莎開玩笑介紹是男版「左左右右」。

其實,品冠也知道五月天演唱會上常會拿他和冠佑相像的梗開玩笑,但他依舊是五月天粉絲,前幾天五月天在南港展覽館的「台語趴」演唱會,記者就直擊品冠坐在台下欣賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10