晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4千萬婚禮 霍建華霸氣全埋單

2016/08/02 08:06

霍建華(左)霸氣包了2場婚禮所有費用。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如、霍建華前天在印尼峇厘島完婚,現場眾星雲集,婚禮自下午開始一直到深夜,據了解,華心峇厘島婚禮加上今晚歸寧宴的總花費,將全由新郎霍建華霸氣埋單。

《中國時報》報導,林心如、霍建華昨晚甜蜜返台,全力準備今晚的台北場婚禮,被媒體問及婚後第一天心情,林心如笑回:「回家了,很開心。」因為在峇厘島的開銷,以及今晚歸寧花費,霍建華一人全包了。

據了解,前天華心峇里島的賓客食宿和酒店花費,加上今晚台北場婚禮,總花費共計4025萬,體貼嬌妻的霍建華將一人埋單,也看得出身價25億的霍建華霸氣的另一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10