晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩被笑變腫男 2週飆瘦po照雪恥

張根碩明顯臃腫的臉龐加上滿臉油光,讓不少網友驚呆。(翻攝自mydaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張根碩演出《原來是美男》走紅亞洲,回歸螢幕的古裝劇《大發》,獲得觀眾許多讚聲,日前在亞洲展開巡演的他,在日本大阪的機場被捕捉到腫臉人發福,甚至被台灣網友笑撞臉曹西平,不過他近日在微博上傳一張V臉帥照,讓網友驚呼到底怎麼樣才能瘦得這麼快。

張根碩日前飛往日本大阪表演時,被人捕捉到疑似發福的照片,照片中的他,上身穿著全白外套,拿下墨鏡時,明顯看到他的臉整個圓潤起來,讓粉絲直呼:「認不出來!」好在張根碩也沒有就此自暴自棄,他31日在微博上傳一張照片,帥氣的錐形臉再度出現,立刻打槍2週之前的發福傳言,照片一上傳,網友便紛紛留言:「也瘦太快了吧!」

張根碩昨天在微博上傳照片,臉形又瘦回來了。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門