晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世紀同框 《還珠》3姝貼臉破不合

2016/08/01 07:06

18年後,《還珠格格》搭檔趙薇(左起)、林心如、范冰冰經典合體。(翻攝自zhaoweiofficial )

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如昨和老公霍建華舉行世紀婚禮,湊合了18年情誼《還珠格格》3姝同框貼臉合照,更破除范冰冰和趙薇流傳許久的不合謠傳。

《蘋果日報》報導,林心如、趙薇、范冰冰1998年拍瓊瑤電視劇《還珠格格》走紅,當年的格格和丫嬛如今在演藝圈都是一線紅星,多年來林心如和另2位交情依舊。

范冰冰(左起)、林心如、趙薇當年分別飾演《還珠格格》地3大女主角金鎖、紫薇和小燕子。(翻攝自新浪娛樂)

然而外傳屢傳范冰冰不滿當年被趙薇取代只演到丫嬛,雙姝因而種下心結。昨天婚禮儀式結束後,新人和大明星們合照,周迅拱說:「來,妳們3個拍一個吧!」指的正是「紫薇」林心如、「小燕子」趙薇和「金鎖」范冰冰,3 位美女跟新郎倌合照完,范冰冰還邊戴回墨鏡邊說:「終於把心如給嫁出去了!」趙薇、范冰冰感情還是好得很。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10