晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍心大婚留獨家 強國媒體反撲怒譙

林心如(右)和霍建華今天在峇里島結婚。(資料照,林心如工作室提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕霍建華與林心如今在峇里島大婚,強國媒體如新浪、騰訊特開直播專頁,從昨迎賓宴一直到今天迎娶、大婚,照片大PO特PO,其他中國媒體不甘示弱,雖然被阻擋在婚宴會場寶格麗酒店外,但直接出動空拍機,不料慘遭打下,翻牆失敗,這讓強國媒體不爽怒嗆:「網友星探莫悲哀,下次婚禮咱還拍。」揚言再不去拍了。

強國媒體拍不到霍心大婚急幹譙。(翻攝自微博)

強國狗仔今天攻入寶格麗酒店失利,受封「中國第一狗仔」的卓偉PO圖幹譙,其實早上霍建華方面已包紅包安撫媒體,要他們千萬別等,最終狗仔仍拍不到,見笑轉生氣,轉而在微博幹譙放話。據傳這次霍心大婚獨家在照片部分與強國媒體已做好交易,照片當然不能流出,趕緊射爆空拍機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門