晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法國巧遇帥哥男星 賈永婕:他親了我三下

2016/07/31 09:37

幾天前賈永婕才剛完成「倫敦到巴黎跨海鐵人三項賽」創舉。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈永婕本月21日甫歡度42歲生日,幾天前她還為了做善事參加「倫敦到巴黎跨海鐵人三項賽」,果然「好事會發生」,她竟在法國巴黎碰到了帥哥男星,更讓賈永婕開心的是,對方還親了她三下呢!

賈永婕(左)甜勾邱澤,驚呼「他親了我三下」。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

日前賈永婕夫妻等一行6人,組成Team Taiwan歷時43小時58分,終於完成賽事,當時賈永婕被安排輪替2次海泳,過程雖然辛苦,她仍咬牙苦撐,最後精彩完成比賽,老公當然第一時間給她大大擁抱,不過對賈永婕更大的鼓勵還在後頭。

邱澤(中)抽空與賈永婕(前)和她好友們開心話家常。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

比賽結束後,一行人回到法國巴黎,賈永婕居然巧遇台灣帥哥男星邱澤,當場2人開心合影留念,事後賈永婕透過臉書留言:「好高興在法國,他親了我三下!」網友也直呼「是邱澤耶」、「俊男配美女」、「大三鐵值得了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10