晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如霍建華 婚前晚宴綠意盎然

林心如(左)與霍建華(右)明將在峇里島舉行婚禮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如與霍建華認識10年,從「摯友」變成「摯愛」的兩人,明將在峇里島完禮,親友團今陸續抵達,晚間6點半在寶格麗酒店舉行婚前晚宴。

《新浪娛樂》報導,林心如、霍建華婚前晚宴於寶格麗酒店的水上餐廳舉行,兩人特別選用當地的瓜果以白色蘭花點綴,桌上還擺放了鳳梨及玫瑰,和白色香氛蠟燭搭配,整個晚宴現場綠意盎然,還帶著些許浪漫。

林心如、霍建華婚前晚宴現場綠意盎然。(翻攝自新浪娛樂)

林心如、霍建華婚前晚宴現場照。(翻攝自新浪娛樂)

林心如、霍建華婚前晚宴桌上擺放了鳳梨及玫瑰,還點了白色蠟燭搭配。(翻攝自新浪娛樂)

林心如、霍建華婚前晚宴於寶格麗酒店的水上餐廳舉行。(翻攝自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門