晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「紫薇」嫁霍建華 「金鎖」范冰冰大鑽踩場

范冰冰從北京出發,明將在峇里島見證「霍心CP」幸福時刻。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕1998年轟動一時的電視劇《還珠格格》,讓3位主要女演員林心如、范冰冰、趙薇結下深厚情誼,「紫薇」林心如明將與霍建華舉行婚禮,「金鎖」范冰冰今下午現身機場,準備飛往峇里島見證「華心CP」幸福時刻。

范冰冰下午戴著墨鏡身穿軍綠色外套,帥氣現身北京首都機場,雖身旁不見男友李晨,但她左手中指的超大鑽戒相當搶眼,讓網友狂喊「冰冰~妳也快結一結吧!」

范冰冰出發至峇里島,手上超大鑽戒成亮點。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門