限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳初見艾成父母 糗醉抱垃圾桶吐全場

2016/07/29 19:37

王瞳(左)拍攝《阿不拉的三個女人》與余秉諺喝醉劇情。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕王瞳在民視《阿不拉的三個女人》飾演柯叔元的紅粉知己,日前拍攝一場跟余秉諺喝醉的劇情,當她回飯店一看到柯叔元,便立刻抱上去撒嬌,並偷親他。

王瞳(中)拍攝《阿不拉的三個女人》與余秉諺(右)喝醉劇情,左為柯叔元。(民視提供)

因為導演要她九分醉,她是完全放鬆的演,所以拍攝當下王瞳還告知余秉諺跟柯叔元說:「要把我接好。」由於演出時太過逼真,旁人忍不住偷問王瞳是不是有先偷喝酒再拍,讓她直喊冤,原因是她現實生活偶爾就會跟朋友小酌幾杯,最愛喝就是威士忌。

王瞳(右2)拍攝《阿不拉的三個女人》與余秉諺(右)喝醉劇情,左為柯叔元。(民視提供)

男朋友艾成說,現在出去就是王瞳在檔酒,酒量好到還把男生比過去,讓他很有面子,但王瞳卻忍不住報料,她表示,第一次去艾成的馬來西亞家時,爸媽都太開心兒子帶女朋友回家,於是就跟王瞳多喝幾杯,讓她第一次見男友家人時,就抱著垃圾桶吐全場,回想起來覺得很丟臉,所幸現在喝酒都有節制,也呼籲女生需要練一點酒量,也算是保護自己。

王瞳(右)在《阿不拉的三個女人》因喝醉撲向柯叔元。(民視提供)王瞳(右2)在《阿不拉的三個女人》因喝醉撲向柯叔元(左2),左為劉香慈,右為余秉諺。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10