晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亦凡登上這座廳堂 成了130年來的第一人

2016/07/29 18:44

吳亦凡拍攝寶格麗腕錶系列廣告。(BVLGARI提供)

〔記者 方惠宗/台北報導〕一句「經典,亦有新生」鏗鏘有力,吳亦凡成了寶格麗(BVLGARI)史上第一位亞洲男性品牌大使。他在最新的品牌廣告中搭配全新Octo Ultranero腕錶,在華麗搖滾的律動感中成功展現寶格麗Octo系列腕錶直搗人心的力量,傳達品牌根植於羅馬文化的經典風格和摩登態度。

吳亦凡拍攝寶格麗腕錶系列廣告。(BVLGARI提供)

這是寶格麗歷經130多年歷史以來,首次邀請亞洲男星詮釋品牌精神;吳亦凡在廣告中佩戴多款Octo系列腕錶。這款作品源於義大利古典建築的八角設計,此刻以嶄新面貌重新登場,為渾身散發陽剛魅力的腕錶加入變化。最新的Octo Ultranero腕錶結構完美,精鋼錶殼採黑色類鑽碳鍍膜處理,在陽剛洗鍊中添入優雅與神秘色彩。

吳亦凡拍攝寶格麗腕錶系列廣告。(BVLGARI提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10