晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被任達華用xx捅屁股 《那些年》「勃起」覺得享受

〔記者盧家豪/台北報導〕新片《樓下的房客》今媒體茶敘,在《那些年我們一起追的女孩中》飾演「勃起」一角的侯彥西在片中大部分時間都全裸演出,一場屁股流血的戲需要特殊化妝,沒想到劇組請來一名女特化,果斷地掰開他屁股開始工作,害他有種被侵犯的感覺。

電影《樓下的房客》聯訪,森竣(左起)、李康生、侯彥西。(記者趙世勳攝)

侯彥西補充,那場戲我被安排遭小黃瓜「侵犯」,導演為了畫面還重拍好幾次,特化只好不斷重複「補妝」,讓他超害羞,同片的李康生也說真的很慘,侯彥西卻回:「你又知道我不享受?」現場大笑。

電影《樓下的房客》聯訪,森竣(左)、李康生(右)。(記者趙世勳攝)

片中一場他被迷昏脫光丟在停車場的戲,導演崔震東特地選在人聲鼎沸的台北板橋轉運站拍,雖然現場有簡單隔開,但圍觀的人還是超級多,侯彥西表示,這場戲導致之後在片場穿著條小內褲閒晃都不覺得害羞了。

電影《樓下的房客》聯訪,森竣(前)、李康生(後)。(記者趙世勳攝)電影《樓下的房客》聯訪,侯彥西。(記者趙世勳攝)

侯彥西表示父母非常支持他為藝術犧牲,還列舉好幾位脫星出身的演員鼓勵他,除了父母也會邀朋友去看片,還說已經有很多朋友對他說,很期待在大銀幕上看到他的屁股。

電影《樓下的房客》聯訪,李康生。(記者趙世勳攝)

《樓下的房客》改編自九把刀同名小說,由新導演崔震東執導、柴智屏監製,8月5日開始有3天口碑場,8月12日全台上映。主演李康生、森竣、侯彥西在片中有一段難解的三角戀,沒想到現實中李康生也成為兩人爭寵的對象。

電影《樓下的房客》聯訪,森竣。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門