晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕1歲兒聽膩《檸檬樹》 玉女掌門人唱新歌

蘇慧倫配唱新歌《我們快樂地向前走‬》。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玉女掌門人蘇慧倫當媽後推出新作,新單曲《我們快樂地向前走‬》在電台首播,這首歌是翻唱何欣穗的作品,聽來輕快且充滿童趣,蘇慧倫平常就愛唱歌給一歲多的兒子聽,她透過經紀人說:「總不能每次都唱《檸檬樹‬》跟《鴨子‬》吧,要來點新的歌了。」

蘇慧倫產後已恢復苗條身材。(資料照,記者王文麟攝)

蘇慧倫前年與老公孫益民結婚,去年產下兒子「弟弟」,她今年6月參加頒獎典禮亮相,早恢復苗條身材,透露為了帶小孩忙翻,早睡早起配合兒子的作息,甚至為了抱小孩,手臂冒出二頭肌。

她這次抽空配唱新歌,第一時間就想到過去曾合作的何欣穗,提到有天聽到何唱的《我們快樂地向前走‬》,認為輕快的行進感與部分歌詞涵義就是她要表達的感受,決定邀何欣穗重新改寫歌詞,並找來當爸的「旺福」小民編曲。

蘇慧倫的新歌會先在電台首播,之後則要數位上架,至於何時發片?蘇慧倫的經紀人今天回應:「這部分目前尚未有明確的計畫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門