限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)翻唱《派對動物》爆紅女聲 竟曾幫Hebe寫歌

2016/07/26 15:57

新加坡創作歌手文慧如用渾厚嗓音翻唱《派對動物》,獲網友好評。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣天團五月天日前推出新專輯,《派對動物》一曲更在上架後一舉拿下KKBOX五個地區的新歌點播冠軍。日前新加坡女歌手文慧如就將自己翻唱的《派對動物》上傳到YouTube,聲音好聽到一開口就讓網友超驚喜,還有經紀公司直接找上門,在臉書留言要考慮簽下她!

文慧如日前翻唱五月天的《派對動物》,渾厚嗓音被網友大讚「超有魔性」,還有網友笑說「不小心點到就變成妳的粉絲了」。除了展現自己富有磁性的歌聲外,文慧如還穿上可愛小黑豬裝扮,又唱又跳模樣十分可愛,也讓一票男網友瞬間戀愛,目前已經有8萬人觀看。

文慧如不只歌唱功力了得,創作才華也很受人矚目,她曾為偶像Hebe田馥甄寫了《人間煙火》和《身體都知道》兩首歌,得知偶像採用自己的歌曲後,還曾每天播放這兩首歌,興奮到不行。

網友大讚文慧如歌聲好聽,還說變成她的小粉絲。(翻攝自文慧如臉書)

相關影片:影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞