晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桐谷美玲與他玩換臉 網友驚艷:換臉一樣美!

2016/07/26 13:37
桐谷美玲與三浦翔平大玩「換臉」,兩人換臉後的自然樣貌,讓許多粉絲驚艷。(圖擷取自桐谷美玲Instagram)桐谷美玲與三浦翔平大玩「換臉」,兩人換臉後的自然樣貌,讓許多粉絲驚艷。(圖擷取自桐谷美玲Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星桐谷美玲擁有精緻外表與纖細身材,先前更曾被知名網站「TC Candler」選為世界百大美女之一,最近也與男星三浦翔平合作演出電視劇《有喜歡的人》,昨日則在Instagram上傳與三浦翔平的「換臉照」,兩人換臉之後十分自然,讓許多粉絲十分驚艷。

桐谷美玲近期與三浦翔平(右)合作演出電視劇《有喜歡的人》。(圖擷取自桐谷美玲Instagram)桐谷美玲近期與三浦翔平(右)合作演出電視劇《有喜歡的人》。(圖擷取自桐谷美玲Instagram)

兩人換臉後毫無違和感,許多網友紛紛直呼:「換臉之後兩人都一樣美麗~」「完全就是美男+美女啊!」「猛然一看不知道誰是誰啊。」「換臉之後也很美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10