晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辜莞允語出驚人 「希望今日香港明日台灣」

2016/07/26 13:08

辜莞允外型姣好、身材火辣,是新一代網路女神。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「尖叫妹」辜莞允(Nono)因在電玩廣告中瘋狂尖叫4秒而走紅,身材火辣的她在網路上擁有超高人氣,平常就喜歡在社群網站上分享自己的生活照及對時事的看法,昨日在臉書上竟語出驚人的說:「此刻真的有點希望今日香港明日台灣。」貼文一出變引起網友討論。

辜莞允在臉書上竟語出驚人的說:「此刻真的有點希望今日香港明日台灣。」(翻攝自Instagram)

「今日香港,明日台灣」一句在2014年太陽花學運時,廣為流傳的口號及標語,其涵義為台灣應注意通過服貿協議可能帶來的「中國化」,避免淪落今日香港政經被中國控制的窘境。然而,網紅辜莞允昨日竟在IG上分享一張截至她臉書貼文的照片:「此刻真的有點希望今日香港明日台灣。」原來香港在24日時,搶先台灣一步,開放全球超夯手遊《Pokémon Go》,也難怪她會希望明日台灣也能跟上,這樣她才玩的到《Pokémon Go》她還標註:「PokémonGo你她X是要不要開放。」一發文就有香港網友留言:「不用羨慕妒忌恨,只要來香港,就有得玩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10