晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵挨譙不感恩 好友青峰反擊:想沾上邊 ...

2016/07/25 22:26

青峰(右)與張韶涵交情相當好。(翻攝自青峰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕暌違6年再開唱的張韶涵,除了日前三度攻蛋成功外,最近更推出全新專輯《全面淪陷》,沒想到昨遭華納音樂大中華區總裁陳澤杉在臉書暴走開譙,轟她「不懂感恩」,還怒批「新專輯難聽死了」,讓她昨日深夜感性發文,稱粉絲是她「最強的後盾」,陪她對抗流言蜚語,好友青峰也出面力挺到底。

青峰(右)在23日演唱會臨時被CUE,也大方與張韶涵一起合唱經典歌曲《藍眼睛》。(讀者提供) 

青峰不但23日出席力挺好友張韶涵的小巨蛋演唱會,就連臨時被CUE,也大方與她一起合唱經典歌曲《藍眼睛》,兩人的好交情可見一斑,因此對於陳澤杉的砲轟,青峰也特地到張韶涵的微博寫下:「你的愛與值得,有很多真正懂的人!什麼都不知道的空洞,路邊丟來的碎石,他們想沾上邊還差得遠呢,愛你。」雖未表明是回應陳澤杉的發言,不過字句中隱隱有回嗆的意味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10