限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘有小保鑣照顧 賈靜雯甜牽修杰楷約會

2016/07/25 06:58

賈靜雯秀出姪子幫忙照顧咘咘照片。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天睽違4年推出第9張專輯《自傳》,前2天接連在台北南港舉辦「Just Rock It 2016」戶外演唱會,賈靜雯趁著老公修杰楷休假,安心暫時放下愛女咘咘,小倆口享受難得約會時刻。

賈靜雯(左)和老公修杰楷昨天聆聽五月天演唱會,享受2人難得浪漫時光。(翻攝自賈靜雯臉書)

《娛樂星光雲》報導,昨天賈靜雯和修杰楷牽手聆聽五月天演唱會,結束後她PO出夫妻甜蜜大頭合照,還謝謝好朋友送她演唱會門票,並感謝媽媽跟姪兒幫忙照顧咘咘,讓夫妻倆能夠放心度過開心的2人世界。

五月天昨晚在南港舉辦「Just Rock It 2016」戶外演唱會。(資料照,記者趙世勳攝)

賈靜雯同時貼心秀出姪子幫忙照顧咘咘照片,他是衛斯理跟朱芯儀長子,照片中的他坐在地上,把咘咘抱在懷裡,十足小哥哥模樣,網友不禁大笑「好可愛的小盆(朋)友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞