晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張韶涵簽唱放送美腿纖腰 剉冰慰勞粉絲

2016/07/24 15:35

張韶涵簽唱會。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張韶涵昨天在小巨蛋開唱,今天下午立刻馬不停蹄舉辦簽唱會,她自曝昨天只睡了5小時,不少昨天參加演唱會的歌迷,今天也熱情到場聲援,還一起大合唱新歌《還記得嗎》,讓張韶涵龍心大悅,現場接受歌迷點歌《遺失的美好》、《再見之前》等,越唱越嗨。

張韶涵穿上運動內衣外搭牛仔吊帶裙,大方放送美腿及纖腰。(記者王文麟攝)

今天下午天氣相當炎熱,張韶涵也貼心租了一台剉冰車,慰勞現場來參加簽唱會的粉絲、媒體及工作人員,並自己不僅如此,還穿上運動內衣外搭牛仔吊帶裙,大方放送美腿及纖腰,讓現場歌迷眼睛也大吃冰淇淋。

張韶涵簽唱會,租了一台剉冰車慰勞粉絲。(記者王文麟攝)張韶涵簽唱會。(記者王文麟攝)張韶涵簽唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10