限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Produce101》是健康色情片?導演遭砲轟

2016/07/22 19:02

南韓超大型101人女練習生軍團《Produce101》。(翻攝自ten Asia)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前由南韓Mnet電視台推出的實境生存節目《Produce101》,徵選了101名10多歲的女子練習生,透過節目選出10名生存者組成正式團體「I.O.I」出道,激烈的競爭不但捧紅不少成員,也因高收視率,讓電視台決定將推出男生版《Produce101》,不過日前節目導演在接受採訪時,竟表示製作理由是為了提供男性觀眾健康的色情片,此話一出,立刻在網路上引起爭議。

《Produce101》導演韓東澈日前接受雜誌專訪,不恰當的言論意外惹議。(翻攝自Dispatch)

根據《Dispatch》報導,《Produce101》導演韓東澈日前接受雜誌專訪時,透漏《Produce101》的發想理由,就是想讓男性觀眾覺得這些練習生,像他們身邊的妹妹或是姪女的感覺,進而提供他們這類的健康色情片

Mnet電視台徵選了101名少女練習生,透過節目選出10名生存者組成正式團體「I.O.I」出道。(翻攝自Mnet Produce 101臉書)

報導出來後,讓不少網友相當反感,認為韓東澈導演這番話,對節目中那些努力表演的未成年出演者相當不尊重,對此,他也出面道歉,表示自己的表達用語不夠恰當,才讓外界有了不舒服的觀感,真的非常抱歉,期盼外界能原諒他。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。