晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Magic!林心如孕肚消風 舒淇轉發照片識破心機

林心如特意PO出側身照,露出平坦的肚子,想藉此澄清懷孕傳聞。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲林心如和36歲霍建華5月20日大方認愛,一舉一動備受矚目,小倆口月底將在峇里島舉行婚禮,外傳如此趕進度的原因,是因為女方好「孕」到,身材一向纖瘦的她,多次被拍到小腹隆起,讓傳聞更添真實性。

林心如多次被拍到小腹微凸照。(組合圖,翻攝自微博)

林心如昨與「十三爺」袁弘在北京為新戲宣傳,在記者會上,她不僅避談孕事,就連婚宴的伴郎及伴娘的名單也不願透露,一切保密到家,據悉她與霍建華工作繁忙,月底婚禮交由雙方經紀人負責籌備,被問到急著結婚是否奉子成婚?她直接否認:「我就是覺得,反正最終都還是要走到這一步的。」

林心如PO出的纖腰照(左),與微博流出的凸肚照(右),有明顯落差,被指有修圖的嫌疑。(翻攝自微博)

記者會結束後,林心如在微博PO出劇照及記者會花絮照,4張照皆為側身照,「特意」露出纖腰,似乎想藉此證明沒有懷孕,好友舒淇發現她照片心機,轉發貼文,並笑稱「故意站側面是...」,而林心如PO出的纖腰照,與微博流出的凸肚照,有明顯落差,被指有修圖的嫌疑。

林心如(左)與「十四爺」袁弘(右)出席新戲記者會。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門