晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)方志友直播《四千金》歡唱 粉絲激動哭了

2016/07/21 16:06

左起洪小鈴、小薰、方志友、曾之喬。(翻攝自方志友臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由洪小鈴、曾之喬、小薰和方志友主演的偶像劇《我的寶貝四千金》在去年創下高收視,雖已播畢1年,但溫馨的劇情卻讓粉絲難以忘懷;昨天千金家族一起去KTV歡唱,方志友用臉書直播紀錄這感人的一刻,製作人更是感動落淚。

《我的寶貝四千金》演員一起到KTV歡唱。(翻攝自方志友臉書)

從方志友的直播中可以看到,到場的演員有謝佳見、楊銘威、李運慶、周群達、鍾政均以及劇中飾演四千金媽媽的呂雪鳳,一行人點播當時的主題曲《雲霄飛車》,曾之喬跟方志友更在現場熱舞,歡樂的氣氛喚起了大夥們的回憶,讓一旁的製作人忍不住感動落淚。

許多粉絲見狀也忍不住留言:「好感動喔!」更有人敲碗跪求拍續集:「快點出我的寶貝四千金2!」「永遠的一家人,希望未來還有續集!

相關影片:(影片擷取自方志友臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10