晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《惡吻3》開拍? 林依晨鄭元暢「連袂」出席婚禮

林依晨(左)和鄭元暢(右)站在一起就像「噁吻CP」再現。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳妍希和陳曉今日在北京舉辦婚禮,之前女方的好友鄭元暢和林依晨就確定會出席,稍早林依晨在前往婚禮的路上,還為新娘組圖祝福,行動超可愛又貼心。而不少人也相當期待昔日的「惡吻CP」再度合體,果然兩人合體後完全不辜負眾望,就像在上演《惡作劇之吻3》一樣!

陳妍希與陳曉的婚禮走仙境傳說路線。(翻攝自微博)林依晨(左)和鄭元暢(右)一同參加了好友陳妍希的婚禮。(翻攝自微博)

林依晨和鄭元暢在陳妍希的婚禮上合體的照片已經陸續曝光,兩人除了前陣子在中國的綜藝節目上組隊闖關有短暫合體以外,近年來真的鮮少看見兩人同台,難得今日兩人前往共同好友的婚禮共襄盛舉,站在一起依舊感覺超登對,就像直樹和湘琴夫婦去參加親友的婚禮一樣,簡直是開拍《惡作劇之吻3》,勾起了許多影迷的回憶,紛紛留言「這一對沒結婚是我的遺憾!」。

林依晨與鄭元暢參加陳妍希婚裡,互動自然也算是滿足「惡吻3」粉絲的小願望了。(翻攝自微博)

網友拍攝的照片中,兩人互動看起來相當自然,無論是一同合照還是坐在椅子上觀禮,感覺就像老夫老妻一樣,泰然自若地在參加喜宴。雖然林依晨現在已經是人妻了,不過這種畫面還是讓粉絲不得不感嘆時光飛逝之餘,「惡吻CP」依舊永遠是大家心目中的螢幕經典啊!

林依晨(左)和鄭元暢(右)互動自然超像老夫老妻。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門