晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因為「他」 賈永婕在飛機上哭惹

藝人賈永婕日前一不小心,竟在飛機上哭了。(翻攝自賈永婕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「三鐵貴婦」賈永婕是演藝圈有名的運動愛好者,平時只要一提到「運動」,她就展現高度熱忱,幾天前她在飛機上,居然為了一位偉大的運動員,讓賈永婕淚如雨下。

話說幾天前,賈永婕在飛機上觀賞電影《奔跑吧,人生》,她透露整個人哭到不行,「看著運動員的奮鬥,贏也哭、輸也哭、受傷也哭、高潮也哭、低潮也哭,運動的精神就是不分種族、國籍、階層、貧富,在同一賽道公平競爭,堅持到底」,賈永婕認為,放棄的人是最輸的人。

《奔跑吧,人生》是一部田徑明星傑西歐文斯真人真事改編的電影。(翻攝自網路)

《奔跑吧,人生》是一部田徑明星傑西歐文斯真人真事改編的電影,由知名男星傑瑞米艾朗、威廉赫特主演,由法國、德國、英國、加拿大跨國聯手大製作,是今年巴西奧運登場前最受矚目的運動傳記片,這位美國傳奇黑人田徑選手,1936年參加德國柏林夏季奧運,在歧視有色人種的納粹元首希特勒面前,他靠實力贏走4面奧運金牌,也難怪愛好運動的賈永婕會哭到唏哩嘩啦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門