晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美男》張根碩油光加腫臉 撞臉李敏鎬

浮腫的張根碩(左)被網友笑說撞臉水腫的李敏鎬(右)。(合成圖,翻攝自mydaily、朝鮮日報中文網微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張根碩演出《原來是美男》走紅亞洲,日前回歸螢幕的古裝劇《大發》,廣受觀眾好評,但馬不停蹄的張根碩在結束電視劇後,立刻展開亞洲巡演,今日到日本大阪準備演出時,卻在機場被捕捉到腫臉照,讓不少粉絲直呼「認不出」。

張根碩明顯臃腫的臉龐加上滿臉油光,讓不少網友驚呆。(翻攝自mydaily)

照片中,張根碩穿著白色外套,拿掉墨鏡,親切的跟粉絲問好,但明顯臃腫的臉龐加上滿臉油光,讓不少網友驚呆,甚至還有人毒舌的說「我還以為是水腫的李敏鎬」,不過也有粉絲護航,認為是拍照的角度問題。

張根碩現身機場。(翻攝自mydaily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門