晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬合體女友申敏兒 竟遭粉絲譙翻

金宇彬(左)與申敏兒(右)因合拍廣告擦愛火,於去年7月大方認愛。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「醜帥男神」金宇彬在新劇《任意依戀》飾演患有絕症的大明星,和「國民初戀」秀智有糾葛的感情戲,該劇本周播出第3、4集,收視達11.9%、11.0%,穩坐同時段冠軍,沒想到卻因為置入性行銷讓金宇彬與女友意外「合體」,被粉絲譙翻。

《任意依戀》第4集結束播出下集預告時,因置入性行銷讓男主角金宇彬與女友申敏兒意外「合體」,引發戲迷不滿。(翻攝自Naver)

在14日《任意依戀》第4集結束播出下集預告時,由申敏兒代言的化妝品廣告也在畫面中登場,和男友金宇彬意外「合體」,因此引發戲迷不滿,在網上留言:「這樣讓在一個小時的電視劇裡的戀人秀智怎麼辦啊?」、「沒有眼力的置入性行銷,因為申敏兒都不能專心看金宇彬了」、「這樣的話,是不是李敏鎬的廣告應該也要出現了?」對於申敏兒出現在該劇畫面中感到格外「出戲」,而《任意依戀》中,有關車禍、絕症、灰姑娘與王子相愛等情節也被網友吐槽「老梗」,集韓劇「灑狗血」設定之最。《任意依戀》現於每周三、四晚上9點在緯來戲劇台播出,每周日晚上10點在中視播出。

金宇彬在新戲《任意依戀》秀肌,畫面十分養眼。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門