晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

換角風波未停 趙薇驚傳害人關進「精神病院」?

2016/07/16 18:15

戴立忍(左)接演趙薇(右)執導的電影,上月在趙薇微博PO了兩人合照,沒想到卻意外被換角。(翻攝自趙薇微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇執導的電影《沒有別的愛》,因男主角戴立忍被中國網友認為是台獨份子,加上他不能明確表態政治立場遭撤換,也讓這整件事陰謀論四起,近日中國微博更傳言,趙薇曾害人關進「精神病院」的謠言,立刻引起網友熱議。

中國微博上,許多網友關注有關趙薇曾害萬惠關進「精神病院」的謠言。(翻攝自微博) 

趙薇近日深陷換角風波之中。(翻攝自趙薇微博) 

2008年時,吳樂水和萬惠這對夫妻檔一起經營「你好萬維網」網站,曾透漏自己遭到趙薇公司不法迫害,沒多久經營的網站就被惡意攻擊,導致客戶流失,最後倒閉收場,但趙薇卻依舊跟蹤監視著他們,甚至還強行將萬惠送進精神醫院裡。

趙薇工作室發表澄清聲明。(翻攝自趙薇工作室微博) 

此傳言在網路上傳的沸沸揚揚,而趙薇的工作室在昨日立即出面聲明,表示趙薇與「你好萬維網」從來就沒有接觸過,更不認識吳樂水和萬惠,這些傳言都是虛構的,希望外界不要被誤導,對於散播不實消息的網友,將保留法律責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10