晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結束舞台劇《小夜曲》首演 田馥甄卻發火了

田馥甄首度挑戰舞台劇。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄昨晚結束舞台劇《小夜曲》首演,凌晨卻在臉書發文,狀態顯示火大,提醒粉絲遵守注意事項,包括禁止錄音、錄影與拍照,演上癮的她,幽默再CUE「海濤法師」上身,打趣:「但願我剛剛在網上看到的演出片段是假的,是我眼睛業障重。希望明天起床前大家都刪掉它。」

田馥甄推出新專輯《日常》,首次與「莎士比亞的妹妹們」劇團合作,跨界演出音樂舞台劇《小夜曲》,12場的門票老早被粉絲搶光。她也在臉書也分享舞台劇的精美場刊,「拿到場刊猶豫了很久,思考到底要不要跟大家分享它究竟有多好看,畢竟印製的量似乎也不是太多。」歌迷看了則要田馥甄別再多介紹,怕到時連場刊也搶不到。

田馥甄挑戰舞台劇,背台詞壓力大到胃痛。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門