晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴立忍解釋文太長了! 網友整理十四大神重點

2016/07/15 21:56

戴立忍。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合〕戴立忍遭中國劇組「沒有別的愛」換角,原因是認為他政治立場不明,而他晚間也發千字表明心情,但因為從小時候說起,因此很多人表示看不完,鄉民便整理十四個「重點」

大綱:

1. 對不起。

2. 我是堂堂正正中國人。

3. 我開始往大陸尋根。

4. 我不管藍綠,只在乎民生。

5. 我不小心幫民進黨外圍組織做東西,發現後立刻迴避。

6. 我是高雄市民,幫高雄拍片很正常。

7. 我去看了神韻晚會,但看完才知道是法輪功的。(法輪功被中共欺壓而反共)

8. 我沒參加太陽花學運。

9. 我拿「我要真普選」字牌不是真心的,是不知詳情時拿的。

10. 我會轉發香港佔中新聞,是希望和平,但不清楚詳情。

11. 我不持反新課綱,只是對林冠華自殺感到惋惜與憤怒。

12. 我是被推薦選立委,不是自己要選立委。

13. 我參加社運,但不是因為政治。(社運歸社運......)

14. 對不起。

戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)戴立忍全文。(翻攝自戴立忍微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10