晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洛基認女友是「幸運符」 打算帶泰勒絲走艾美獎紅毯

2016/07/15 15:24

湯姆希德斯頓(右)以《夜班經理》入圍本屆美國電視艾美獎最佳迷你影集或電視電影男主角,被爆打算帶著女友泰勒絲(左)一起走上艾美獎紅毯。(翻攝自Glamour雜誌)

〔記者陳昱均/綜合報導〕「邪神洛基」湯姆希德斯頓與小天后女友泰勒絲愛得火熱又高調,現在更是把泰勒絲帶在身旁,2人一起赴澳洲拍攝《雷神索爾3:諸神黃昏》,幾乎沒有一刻是分離的,十分甜蜜。而他在昨天被宣布,以《夜班經理》這部劇,入圍本屆美國電視艾美獎最佳迷你影集或電視電影男主角,他對此感到又驚又喜,甚至被爆出他把泰勒絲視為自己的「幸運符」,因此打算在9月舉行的典禮上牽著泰勒絲一起走上紅毯。

湯姆希德斯頓憑藉英美電視迷你影集《夜班經理》,被提名為艾美獎最佳迷你影集或電視電影男主角候選人之一。(翻攝自英國標準新聞晚報)

湯姆希德斯頓在接受《The Hollywood Reporter》專訪時,透露自己相當開心能夠入圍,同時也首次聊到自己與泰勒絲之間的戀情,對於2人被外界質疑是有陰謀才火速勾搭上,每天都高調曬恩愛時都那麼「剛好」能被狗仔捕捉到照片,湯姆希德斯頓回應:「事實就是我跟泰勒絲在一起了,而且我們都相當開心幸福,真的謝謝大家的關心,而這就是全部的事實,而非什麼公眾的宣傳噱頭」,超MAN的勇敢捍衛自己戀情。

湯姆希德斯頓日前才首度公開回應自己與泰勒絲的戀情,否認2人的高調行為是一種宣傳噱頭。(翻攝自推特)

至於將在9月舉行的艾美獎頒獎典禮,八卦消息網站《HollywoodLife》則爆出湯姆希德斯頓早就選好要一起走紅毯的人選的,那個人毫不意外地就是他的現任女友泰勒絲,相關人士透露:「湯姆告訴泰勒絲,自己能夠擁有泰勒絲這麼棒的女友,讓他覺得自己是全世界最幸運的男人,因此在確定入圍之後,就稱泰勒絲是自己的『幸運符』。」而泰勒絲在聽聞男友入圍的好消息後,表現得甚至比湯姆本人還要興奮,2人開心到現場跳了一支小舞,對於男友希望自己陪他一起走上這意義重大的紅毯,也表現得相當興奮又開心,不僅馬上應允,也向湯姆希德斯頓表達了自己將會在他那人生最重要的一晚中,無條件地在旁邊支持他,為他加油打氣。

湯姆希德斯頓(右)認為自己能夠擁有泰勒絲(左)十分幸運,因此也將女友視為自己的「幸運符」,打算帶她一起走上艾美獎紅毯。(翻攝自US Weekly)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10