晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連救生員也偷瞄 36F小模海灘獻奶熱辣辣

2016/07/14 17:14

Larine鄧月平擁有高顏值細腰與傲人雙峰。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女模新秀輩出,時下最受矚目的是擁有混血臉龐的正妹鄧月平(Larine),以凶猛的36F木瓜奶最為人注意,近日有港媒拍到Larine與好友至海邊遊玩,身著比基尼的Larine立刻吸引眾人目光,連救生員在一旁也不禁偷瞄。

Larine不吝分享美照,Instagram擁有近五萬粉絲。(翻攝自Instagram)

據香港媒體報導,Larine曾參與ViuTV選秀,不僅擁有出眾外貌,不科學的螞蟻腰加上她引以為傲的36F奶,為她匯集了超高人氣,曾被問及身材為何如此好,Larine回應是家族遺傳,還說自己的奶奶早年身材更棒。

近日有港媒拍到Larine於海邊戲水,比基尼大秀36F木瓜奶,連路人也不時偷瞄。(翻攝自beta.ziines)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10