晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「想娶宋智孝?」 Gary作客《冰箱》吃醋啦

2016/07/13 16:15

宋智孝(左)、Gary(右)日前一起受邀到中國綜藝《拜託吧冰箱》,預告一出引起高度討論。(合成圖,翻攝自拜託吧冰箱微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在南韓超人氣綜藝節目Running Man中被湊堆配對的「周一情侶」Gary和宋智孝,因曖昧互動受到高度矚目,也擁有一票死忠粉絲,希望2人能夠「假戲真做」。而在節目外,2人也以「周一情侶」合作過數次,近日兩人受邀到中國綜藝節目《拜託吧冰箱》作客,預告一推出立刻引起注目。

宋智孝嘴甜向Gary告白「想擁有你姜Gary」。(翻攝自李小作鬧微博)

Gary害羞的臉紅了。(翻攝自李小作鬧微博)

《拜託吧冰箱》預告中,Gary和智孝不但互動頻頻,智孝還嘴甜向Gary告白「想擁有你姜Gary」,讓他當場滿臉通紅,猛灌飲料解渴,現場氣氛瞬間粉紅滿點,不過智孝的超高魅力,也迷倒在場的其他男性成員,還有人大膽示愛,讓一旁的Gary醋勁大發,猛問說「這位是不是想娶宋智孝」,超搞笑的互動,逗樂不少粉絲,也紛紛期待完整節目的播出。

相關影片:(影片擷取自土豆,如遭移除敬請見諒)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆  

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10