晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妹妹頭+翹髮尾 Lulu自虧變胖虎妹

2016/07/12 16:06

Lulu自嘲短髮像胖虎的妹妹「小珠」(右)。(翻攝自Lulu臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人Lulu(黃路梓茵)從《大學生了沒》出道,活潑開朗的她深受觀眾喜愛,近日她在臉書分享剛剪完頭髮的照片,俏麗的短髮顯得更有活力,但她反而自嘲自己像卡通《哆啦A夢》裡胖虎的妹妹,引起一陣討論。

Lulu昨天在臉書分享工作照,只見她有著一頭俏麗短髮;比眉毛還短的平瀏海,加上微微翹起的髮尾,讓她一度覺得自己很某位卡通人物:「難怪我剛剛覺得我很像誰,原來是胖虎的妹妹小珠!」她還合成小珠跟自己的照片做比較,不少粉絲看了都說Lulu實在太可愛,更不忘幫她打歌:「 一樣都有lulu腿!

Lulu出道後頭髮越剪越短。(翻攝自Lulu臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10