晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如月底終結單身 霍建華卻先進警局

霍建華月底將和林心如在峇里島舉行海島婚禮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲霍建華和40歲林心如5月20日大方認愛,一舉一動備受矚目,小倆口月底將在峇里島舉行海島婚禮,讓外界又驚又喜,沒想到昨卻進了警局。

霍建華有個警察哥哥霍建元,在中正第二分局泉州所當所長,因工作忙碌的關係,兄弟倆很少見面,昨疑至警局探班,有員警PO出與霍建華的合照,並開心地寫下:「家有大明星~所長的親弟弟啊!!!」

霍建華(左)至警局探望哥哥,親切地與員警合照。(翻攝自Instagram)

霍建華的哥哥霍建元是中正第二分局泉州所的所長,因工作忙碌的關係,兄弟倆很少見面(翻攝自網路)

先前霍建華被民眾在淡水捕獲,當時他戴著軍綠色棒球帽,穿著深藍色T恤,維持一貫低調作風,網友除了羨慕能巧遇霍建華外,也虧他「永遠那身打扮」、「華哥只有這件衣服嗎,低調又節省的一個人」,昨現身警局的他,穿著白色T恤、短褲,運動感十足,網友也笑稱:「華哥,終於換衣服了!」

霍建華與友人6日下午現身淡水某餐廳吃飯。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門