限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合體班傑聊前未婚夫 劉雨柔搞不清分手狀況

2016/07/08 19:20

劉雨柔(左)和班傑(右)日前上節目合體聊到前男友。(記者曾德蓉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女星劉雨柔有著亮麗的外型和直爽嗆辣的個性,除了以模特兒出道,在談話節目的表現也很受觀眾歡迎。她近來兩段情路走得坎坷,和混血男星班傑的戀情在分手後才被男方承認,日前又和論及婚嫁的健身男友Hill「被分手」,近期兩人將在節目上合體,談到劉雨柔和前男友分手,班傑貼心表示:「她有她的想法,我就是支持她的想法!」

劉雨柔和班傑日前上節目玩遊戲,才剛分手的劉雨柔遇到前男友班傑一點也不尷尬,兩人表示平常就會討論感情問題,遇到事情也都會互相支持,日前Hill在臉書為了反駁被網友懷疑劈腿一事爆氣嗆聲,劉雨柔幫Hill緩解「和前男友現在還是朋友,會分手是有很多因素」,不過她也坦言她自己現在也搞不清楚狀況,「是和平分手還是撕破臉分手,我也不知道」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。