限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨星搭専機但揹舊包 平實獲按讚!

2016/07/08 08:18

麥特戴蒙抵達韓國的時候,接受獻花笑得很開心。(取自網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕好萊塢男星麥特戴蒙回歸成名代表作《神鬼認證》系列電影,新作《神鬼認證:傑森包恩》將於本月28日全台上映。麥特戴蒙在電影一開始秀出精壯六塊肌,片中火併、車戰也猛烈精彩!

《神鬼認證:傑森包恩》將於今天上午首爾舉行全亞洲媒體記者會及首映,前晚麥特戴蒙搭私人專機抵達首爾,受到相當的禮遇,但他身上的背包看來已用了許久,同樣引起韓媒的注意,顯見這位知名男星很平實!

新片片名說明了傑森包恩「強勢回歸」主旨,劇情承接2007年第3集《神鬼認證:最後通碟》,麥特戴蒙已經知道自己就是傑森包恩後,卻仍不知道隱藏幕後的更大秘辛,再陷被狂追殺的命運中。

《神鬼認證:傑森包恩》將於本月28號在台上映。(UIP)

《神鬼認證:傑森包恩》將於本月28號在台上映。(UIP)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10