限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志幫腔林韋君 藍心湄虧:怎麼沒娶她?

2016/07/07 21:07

孫協志上《女人我最大》。(記者曾德蓉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人孫協志、林韋君及黃志瑋近日參加《女人我最大》節目錄影時,揭開難搞幕後秘辛,過程中他直替林韋君的難搞傳聞說話,此時藍心湄馬上問:「怎麼沒娶她?」讓孫協志當場說不出話,笑翻全場。

據《聯合報》報導,孫協志是演藝圈中出名的「有原則」,但他也大嘆現在大環境不好,劇組為了省錢,連武行都不發了,只發同學來拍打戲,為了不拖累拍攝進度,只好真打:「有時拍到火氣都上來了。」

而患有幽閉空間恐懼症的林韋君則說,主持行腳節目時被要求背鉛塊跟氧氣筒下水跟珊瑚合照,當時教練為了幫大家找珊瑚游得太快,讓她一度抓不到人,最後是靠自己衝出水面。孫協志也跳出幫她說話:「她心地很善良,只是愛碎碎念。」還說2人私下關係很好,藍心湄就問:「那你怎麼沒娶她?」讓孫協志當場結巴講不出話,全場大笑不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10