晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如不要看!霍建華讓裸女大膽跨坐

霍建華(右)躺在椅子上,任裸女跨坐在身上。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲林心如和36歲霍建華5月20日大方認愛,小倆口將在月底舉行海島婚禮,消息一出讓外界驚喜,隨著這波熱潮,霍建華過去拍攝的寫真照竟也被重新挖出土,只見一名裸女跨坐在他腿上,惹火照片令粉絲臉紅心跳,驚喊:「哇!我華這麼開放啊!」

面對裸女,霍建華(左)擺出酷帥模樣。(翻攝自微博)

近日他與林心如婚訊曝光後,網友翻出他2008年為《MEN'S STYLE魅力先生》拍攝一組性感照,他身穿西裝坐在椅子上,擺出酷帥表情,任由一名裸女在他身上撫摸,畫面十分惹火,面對裸女,霍建華始終視而不見,甚至將裸女的腰當撐住下巴的「工具」,並對著鏡頭放電,照片被翻出後,網友搞笑狂Cue林心如:「你知道這事嗎?」

霍建華坐在椅子上,裸女玉腿橫陳。(翻攝自微博)

霍建華將裸女的腰當撐住下巴的「工具」,並對著鏡頭放電。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門