晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民日日禱告 盼秦偉踹共

2016/07/06 17:27

宋逸民身為教會執事,呼籲秦偉停止龜縮。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕秦偉陸續被爆對藝人之家」的教友下手,教會執事宋逸民今遺憾表示,現在恐怕只有上帝能定秦偉的罪。對此,宅神朱學恆說:「既然你覺得法官受害者都不行定他罪,那不然請你帶他去見上帝,好嗎?」這讓宋逸民與陳維齡急喊冤。

陳維齡表示,基督教教義來講,每個人都是有罪的,沒人有資格定罪,只有上帝才能去定別人的罪;宋逸民則說這句話是「教會用語」,法律的制裁還是需接受,不過他每天都在幫秦偉禱告,另呼籲秦偉快出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10