限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二胎卸貨讀秒 侯湘婷甜曬孕婦美照

2016/07/06 08:41

侯湘婷分享孕婦寫真。(翻攝自侯湘婷微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕淡出歌壇8年的歌手侯湘婷,和小2歲的捷安特老董外孫楊孟學結婚3年,育有1歲女兒Audrey,目前又有孕在身,二胎卸貨讀秒中。

侯湘婷去年透露努力拚第2個寶寶,果然昨晚透過微博開心寫下:「留個紀念。」同時分享孕婦寫真,還有她和老公、女兒的全家福照片,一家三口和樂融融。

侯湘婷(中)和老公、女兒甜蜜全家福照。(翻攝自侯湘婷微博)

許多關心的粉絲問侯湘婷預產期,她笑說:「我似乎和7月寶很有緣,又是一個巨蟹座。」但至截稿為止,侯湘婷並未透露胎兒性別。1999年8月,侯湘婷以專輯《你愛我嗎?》出道,之後陸續發行專輯《侯湘婷》、《愛之旅》,然後漸漸轉為戲劇及舞台劇發展,並在2007年淡出演藝圈。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10