限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Q萌咘咘化身整骨師傅 修杰楷吐槽不留情

2016/07/03 15:13

賈靜雯(右)與高圓圓(左)因戲結緣,兩人擁有好交情。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯的二女兒「咘咘」擁有宛如戴上放大片的電眼,可愛模樣被封「最小網紅」,今她陪乾媽高圓圓去整骨,還調皮地爬到床上,當起整骨師傅,讓粉絲狂問「可以預約嗎?」

咘咘(下)跑到整脊床下,與乾媽高圓圓(上)互看。(翻攝自臉書)

賈靜雯今在臉書曬出咘咘最新萌照,透露帶女兒陪好友高圓圓去整骨,當咘咘見到高圓圓面部朝下趴在整脊床上時,竟躺在地上,與乾媽相望,表情相當好奇,之後則將雙手撐在床上,認真程度有如整骨師,讓賈靜雯笑稱:「有個好奇的小傢伙也想試試身手,乾媽準備好了嗎?」而修杰楷立刻轉發貼文,毫不留情面地吐槽「你最好是會按」。

大批粉絲見狀,狂留言詢問「可以預約咘咘師傅按摩嗎?」,更要她「快露兩手給拔拔看」,可愛的模樣引起粉絲討論。

咘咘將雙手撐在整脊床上,表情認真,似乎想當整骨師傅。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10