晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民情婦」G奶女星 爆無辜當小三

2016/07/02 15:20

橋本愛實擁有G罩杯好身材,性感形象被封為「國民情婦」。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕G奶寫真女星橋本愛實擁有迷濛眼神,渾身散發性感魅力,被日本觀眾票選為「最理想外遇對象」冠軍,更有「國民情婦」的稱號。昨她身穿低胸豹紋連身洋裝,露出胸前深邃事業線,性感現身宣傳寫真書,卻自爆不太喜歡「情婦」封號,而且最討厭不倫,與螢幕上形象反差超大。

橋本愛實昨穿上80年代豹紋連身洋裝,性感現身寫真書宣傳活動。(翻攝自網路)

橋本愛實透露,近來日本演藝圈頻頻傳出不倫醜聞,雖然她以情婦形象走紅,但是她自己無法接受不倫。現場有媒體追問她,對於「情婦」封號是否有排斥感,只見她露出苦笑,淡淡回答「有」,還表示看到女星高島禮子招開記者會,淚崩替涉毒又搞不倫的老公道歉,覺得相當心疼。

她表示,過去曾有2次在不知情的狀況下,做了別人的小三,被欺騙感情,現在雖然可以成熟面對過去的感情,「但如果我的老公敢搞不倫,我一定會狠狠揍他一頓。」不僅如此,她還不忘開玩笑向大眾呼籲,「各位,情婦形象是我的根本,麻煩讓我獨佔這個形象,請大家不要搞不倫好嗎」,玩笑話逗笑現場眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10